Polpette di Tacchino: Polpettine di Tacchino richiede grosso modo 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1058 calorie, 63 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi pepe, pangrattato, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mini Polpette di Carne – Polpettine di Carne, Cena di stasera: Polpettine di Maiale e Limone, e Tacchino alla Bolognese.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire il tacchino, maiale, pangrattato, latte, aglio, uova, rosmarino, scaglie di cile e sale e pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinati. Formare in palline da 5 once e mettere in una casseruola poco profonda. Arrosto in forno fino a doratura scura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Colli Di Pollo
1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i fiocchi di peperoncino e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
7
Aggiungere il rosmarino e il vino rosso e mescolare fino a quando il vino è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Colli Di Pollo
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Aggiungere le polpette, trasferendole in un grande contenitore se necessario, e cuocere in forno 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire in ciotole poco profonde con la salsa, condita con le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)