Petti di pollo al limone e rosmarino
I petti di pollo al limone e rosmarino richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 314 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, sale, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Petti di pollo al limone e rosmarino, Petti di pollo in vaso con Limone e Rosmarino, e Petto di pollo al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe sopra il pollo.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato. Disporre il pollo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere brodo, succo e rametto di rosmarino. Portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati; ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando la miscela di brodo misura 1/3 di tazza. Scartare rametto di rosmarino; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire la salsa con pollo.