Petto di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di manzo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Una miscela di ketchup di pomodoro heinz, env. mix di zuppa di cipolle, zuppa di cipolle condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Stendere le cipolle sul fondo di una grande padella poco profonda spruzzata con spray da cucina; top con carne.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; versare sulla carne. Coprire con un foglio; forare in più punti con un coltello affilato.
Cuocere 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Lasciate riposare, coperto, 10 min.
Trasferire la carne al tagliere.
Tagliare il grano a fette sottili.
Servire condita con miscela di vino dal fondo della padella.