Petto al forno del sud
Southern Baked Brisket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.2 per porzione. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di petto di manzo piatto, salsa di peperoncino, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Petto in stile meridionale, Petto dalla vita del Sud, e Petto alla brace del sud.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti ed entrambe le buste dal pacchetto mix zuppa in una grande ciotola.
Posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto, in una teglia rivestita di alluminio.
Versare la miscela di salsa di peperoncino sopra il petto.
Cuocere, ben coperto, a 350 per 4 a 4 1/2 ore o fino a quando la forchetta-tenera.
Togliere dal forno; lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili con un coltello affilato e versare i succhi di pan sulle fette.
Nota: Abbiamo testato con Lipton Kosher Ricetta Segreti cipolla ricetta zuppa e tuffo