Pesto di rucola
Hai bisogno di un condimento senza glutine? Il pesto di rucola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1330 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di rucola, spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pesto di Rucola: Pesto di Rucola, Pesto di rucola, e Pesto di rucola.
Istruzione
Rosolare l'aglio: Rosolare 6 spicchi d'aglio con le loro bucce in una padella a fuoco medio alto fino a quando l'aglio è leggermente rosolato in alcuni punti, circa 10 minuti.
Togliere l'aglio dalla padella, raffreddare e togliere le bucce.
Tostare i dadi: Tostare i dadi in una padella a fuoco medio fino a doratura leggera, o riscaldare in un forno a microonde a fuoco vivo per un minuto o due fino ad ottenere quel sapore arrostito. Nel nostro forno a microonde ci vogliono 2 minuti.
Processo in robot da cucina: (il modo veloce)
Unire la rucola, il sale, le noci, l'aglio arrostito e crudo in un robot da cucina. Pulse mentre gocciola l'olio d'oliva nel processore.
Rimuovere la miscela dal processore e metterla in una ciotola. Incorporare il parmigiano.
Unire le noci, il sale e l'aglio in un mortaio. Con il pestello, macinare fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio e l'olio d'oliva, macinare di nuovo fino a che liscio. Tritare finemente la rucola e aggiungerla al mortaio. Macinare con gli altri ingredienti fino a che liscio.
Regolare a piacere: Perché il pesto è così dipendente dai singoli ingredienti, e la forza degli ingredienti dipende dalla stagione o varietà, testarlo e aggiungere più degli ingredienti a piacere.
Servire con la pasta, sopra patate appena arrostite, o come salsa per la pizza.