Pesce Spada e Spaghetti al Pesto di Agrumi
Pesce spada e spaghetti con pesto di agrumi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1245 calorie, 60 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $6.33 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Pesce Spada con Pesto di Agrumi, Pesce spada con insalata di agrumi, e Pesce Spada agli agrumi con Burro di Coriandolo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e riservare 1/2 tazza del liquido di pasta.
Frullare il basilico, pinoli, aglio, zests, succhi di frutta, sale e pepe in un robot da cucina fino a quando il composto è tritato finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Trasferire in una ciotola e mescolare il parmigiano. Condire con gli spaghetti caldi e l'acqua di pasta riservata.
Nel frattempo, posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce spada con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia il pesce spada 3 a 4 minuti a lato per un filetto di spessore 1 pollice.
Trasferire la pasta su un piatto da portata e completare con i filetti di pesce spada alla griglia e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.