Pesce intero alla griglia
Pesce intero alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesce alla griglia, Pesce di Digione alla griglia, e Pesce alla griglia e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello molto affilato, segna la pelle su entrambi i lati del pesce sulla diagonale a intervalli di 1 pollice.
Posto in un luogo poco profondo dish.In una piccola ciotola, mescolare insieme il rosmarino tritato, il timo tritato e la pasta di aglio. Strofinare la pasta di aglio alle erbe su tutto l'esterno e l'interno del pesce. Condire con sale e pepe.
Versare il vermouth e l'olio d'oliva sul pesce, girare a cappotto e lasciare riposare per 30 minuti.Preparare una griglia per la grigliatura diretta a fuoco medio-alto.
Spennellare e oliare la griglia della griglia e un cestino per grigliate di pesce, se lo si desidera.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Riempire le cavità di pesce con alcune fette di limone e rametti di rosmarino e timo.Disporre il pesce sulla griglia o nel cestello direttamente a fuoco medio-alto. Grill, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato. Durante gli ultimi minuti di grigliatura, grigliare le fette di limone rimanenti sulla parte più calda del fuoco, girando una volta, fino a doratura leggera, 1 o 2 minuti per lato.
Trasferire il pesce su singoli piatti o su un piatto da portata, guarnire con le fette di limone grigliate e servire immediatamente.
Serve da 6 a 8.Tratto da Williams-Sonoma On the Grill, di Willie Cooper (Oxmoor House, 2009).