Pesce gatto in crosta di pecan con grana bianca di Cheddar

Pesce gatto in crosta di pecan con grana bianca di Cheddar
Pecan-crusted pesce gatto con bianco Cheddar grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 822 calorie, 54 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, brodo di pollo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto in crosta di pecan, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pesce gatto in crosta di pecan Cajun per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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