Pesce gatto greco

Pesce gatto greco
Il pesce gatto greco è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1464 calorie, 137g di proteine, e 93 g di grasso. Per $16.07 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto alla griglia greca, Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, e Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia poco profonda con olio d'oliva e mettere i filetti di pesce gatto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e pepper.In una piccola ciotola, mescolare gli spinaci, formaggio feta, origano, burro, cipolle verdi, e il restante sale e pepe fino a quando ben incorporato.Top ogni filetto di pesce gatto in modo uniforme con una quantità uguale della miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere in forno a 177° per 15 a 20 minuti, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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