Pesce gatto fritto classico
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classico pesce gatto fritto una prova. Questo corso principale ha 296 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di masa harina, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce gatto fritto classico, Pesce gatto fritto classico, e Pesce gatto fritto in padella.
Istruzione
Sbatti insieme il latticello e la salsa piccante.
Mettere il pesce gatto in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di latticello sul pesce. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta.
Unire la farina di mais e i successivi 6 ingredienti in un piatto poco profondo.
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente 10 minuti.
Rimuovere dalla miscela di latticello, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare il pesce nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in una padella grande, profonda in ghisa o per impieghi gravosi; riscaldare a 36
Friggere il pesce, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire in una gratella su una vaschetta di gelatina foderata di carta assorbente. Tenere in caldo in un forno 225 fino al momento di servire.
* La farina per tutti gli usi o la farina di mais gialla normale può essere sostituita.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.