Pesce gatto fritto classico

Pesce gatto fritto classico
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare classico pesce gatto fritto una prova. Questo corso principale ha 296 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di masa harina, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce gatto fritto classico, Pesce gatto fritto classico, e Pesce gatto fritto in padella.

Istruzione

1
Sbatti insieme il latticello e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere il pesce gatto in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; versare la miscela di latticello sul pesce. Coprire e raffreddare 8 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CatfishCatfish
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire la farina di mais e i successivi 6 ingredienti in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
4
Lasciare riposare il pesce a temperatura ambiente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Rimuovere dalla miscela di latticello, lasciando gocciolare l'eccesso. Dragare il pesce nella miscela di farina di mais, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
6
Versare l'olio a una profondità di 2 pollici in una padella grande, profonda in ghisa o per impieghi gravosi; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Friggere il pesce, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Trasferire in una gratella su una vaschetta di gelatina foderata di carta assorbente. Tenere in caldo in un forno 225 fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
* La farina per tutti gli usi o la farina di mais gialla normale può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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