Pesce e patatine
Fish and Chips è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi la paprica, il lievito, la cipolla in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine.
Istruzione
Strofinare bene le patate, quindi tagliare a manganelli spessi 1/4". Asciugare accuratamente con carta assorbente e lasciarli seduti su carta assorbente per lasciare asciugare la superficie delle patate per circa 30 minuti. Puoi saltare questo passaggio se sei premuto per tempo, ma le tue patate non risulteranno croccanti.
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica e la polvere di cipolla in una ciotola media fino a quando non sono ben combinati. Spolverare ogni filetto di pesce con la miscela di farina su tutti i lati.
Aggiungere 1 1/2" di olio vegetale ad una pentola a fondo pesante e calore a 330 gradi F. Linea a 2 rastrelliere con 2 strati di asciugamani di carta ciascuno.Friggere le patate in lotti fino a quando un colore marrone chiaro e i bordi stanno appena iniziando a rosolare.
Trasferire le patatine fritte in un rack preparato per drenare.Quando le patate sono fritte, aggiungere il lievito alla miscela di farina e frullare insieme. Quindi aggiungere la birra fredda alla miscela di farina e sbattere leggermente insieme. Va bene se ci sono ancora alcuni grumi, assicurati di non mescolare eccessivamente la pastella o finirà pesante. Immergere i filetti nella pastella e friggerli in lotti. Capovolgi i filetti con le pinze quando vedi che i bordi iniziano a diventare marrone chiaro.
Trasferire al secondo rack preparato mentre finiscono di friggere.Quando il pesce è fatto friggere, aumentare il calore dell'olio a 375 gradi F. Friggere le patatine una seconda volta fino a quando non sono dorate e croccanti.
Scolare su un rack e cospargere di sale. Friggere il pesce una seconda volta a temperatura più alta fino a doratura.
Servire il fish and chips con spicchi di limone o aceto.