Focaccine al formaggio cheddar e basilico
Gli scones al formaggio e formaggio basilico sono una colazione europea. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 344 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 53 centesimi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di lievito, latte, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova gli scones al formaggio cheddar , gli scones al formaggio cheddar e le focaccine al formaggio e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina e il lievito.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. In un'altra ciotola unire l'uovo, il latte, il formaggio e il pesto. Mescolare nel composto di farina fino a quando non è inumidito.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte.
Trasferire su una teglia unta. Pat in un 10 pollici. cerchio; tagliare in otto spicchi ma non separarli.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Lo scone funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.