Buttermilk Scones

Buttermilk Scones
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, gli scones al latticello potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 190 calorie . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come colazione europea. Vai al negozio e prendi il latticello, la buccia d'arancia, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17% . Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono gli scones al latticello , gli scones al latticello e gli scones al latticello .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Incorporate il latticello, l'uvetta e la scorza di limone fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Trasforma l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 5-6 volte o fino a quando non sarà più appiccicoso. Su una teglia leggermente unta, stendere l'impasto in una teglia da 5 pollici. cerchio spesso circa 3/4 pollici. Segna la parte superiore, creando sei spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Unisci la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere in forno a 375° per 23-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere dalla padella su una gratella. Rompere a spicchi.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Lo scone funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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