Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco

Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco
Crispy Fish & Greek Yogurt Mint Sauce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai latticello, fiocchi di pepe, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco, Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, e Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo yogurt greco, il latticello, 1 1/2 cucchiaio di menta fresca tritata, aglio e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Yogurt GrecoYogurt Greco
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Menta FrescaMenta Fresca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Sbattere insieme, condire con sale a piacere. Mettere in frigorifero per raffreddare mentre si prepara il pesce.Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere ogni filetto sulla parte anteriore e posteriore leggermente con sale e pepe.Dragare i filetti in farina o farina senza glutine, assicurandosi che i filetti siano uniformemente e completamente rivestiti con un sottile strato di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Cospargere i filetti su entrambi i lati con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
5
Scaldare l'olio in una padella a metà fino a quando non è abbastanza caldo per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi i filetti alla padella. Se l'olio è alla temperatura corretta, dovrebbe bolla e sfrigolare uniformementenessun schizzi o popping. Non affollare la padella, questo farà cadere la temperatura dell'olio e renderà più difficile girare il pesce. Potrebbe essere necessario friggere in lotti per evitare di affollare la padella.Friggere il pesce per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando il rivestimento è marrone dorato su entrambi i lati e il pesce è cotto attraverso.Impostare i filetti di pesce fritto su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire i filetti di pesce caldi conditi con la salsa di menta fresca e cremosa allo yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Yogurt GrecoYogurt Greco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Guarnire ogni filetto con un po ' di menta fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
9
Mettere un rametto di menta fresca su ogni piatto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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