Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco
Crispy Fish & Greek Yogurt Mint Sauce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 197 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai latticello, fiocchi di pepe, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce croccante e salsa di menta allo yogurt greco, Agnello greco con salsa di menta allo yogurt, e Costolette di agnello greco e salsa di yogurt alla menta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo yogurt greco, il latticello, 1 1/2 cucchiaio di menta fresca tritata, aglio e fiocchi di pepe rosso.
Sbattere insieme, condire con sale a piacere. Mettere in frigorifero per raffreddare mentre si prepara il pesce.Sciacquare i filetti di pesce in acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere ogni filetto sulla parte anteriore e posteriore leggermente con sale e pepe.Dragare i filetti in farina o farina senza glutine, assicurandosi che i filetti siano uniformemente e completamente rivestiti con un sottile strato di farina.
Cospargere i filetti su entrambi i lati con paprika.
Scaldare l'olio in una padella a metà fino a quando non è abbastanza caldo per friggere.
Aggiungi i filetti alla padella. Se l'olio è alla temperatura corretta, dovrebbe bolla e sfrigolare uniformementenessun schizzi o popping. Non affollare la padella, questo farà cadere la temperatura dell'olio e renderà più difficile girare il pesce. Potrebbe essere necessario friggere in lotti per evitare di affollare la padella.Friggere il pesce per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando il rivestimento è marrone dorato su entrambi i lati e il pesce è cotto attraverso.Impostare i filetti di pesce fritto su un doppio strato di carta assorbente per drenare.
Servire i filetti di pesce caldi conditi con la salsa di menta fresca e cremosa allo yogurt greco.
Guarnire ogni filetto con un po ' di menta fresca tritata.
Mettere un rametto di menta fresca su ogni piatto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.