Pesce alla griglia in pergamena

Pesce alla griglia in pergamena
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pesce alla griglia in pergamena una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $4.94 per porzione. 288 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i limoni, il tipo di fuoco: indiretto a due zone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pesce in carta pergamena, Pesce primaverile in pergamena, e Pesce avvolto in pergamena.

Istruzione

1
Piegare la carta pergamena a metà e ritagliare una mezza forma a cuore. Ripetere con i restanti 3 pezzi.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Aprire la pergamena e la linea centrale di un lato con fette alternate di zucchine e zucca gialla, lasciando circa 1 pollice di spazio intorno ai bordi della pergamena. Condire leggermente la zucca con sale e pepe. Disporre 2-3 fette di limone sopra la zucca. Disporre il pesce sopra le fette di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Mettere 2 rametti di aneto sopra il pesce, quindi condire con succo di limone e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Piegare pergamena sopra e sigillare facendo rotolare i bordi insieme tutto intorno. Ripetere con la pergamena rimanente e gli ingredienti per creare altri 3 sacchetti.
5
Accendere un camino 2/3 pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, accendere metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco medio-alto. Coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Mettere sacchetti pergamena sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere per 10 a 12 minuti, pesce dovrebbe sfaldarsi ed essere opaco tutto il percorso attraverso quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia, aprire i sacchetti e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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