Pesce al forno nel sale

Pesce al forno nel sale
Pesce cotto nel sale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $34.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 836 calorie, 104 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Una miscela di timo, scorza di limone, spicchi di limone e extra virgin olio d'oliva per servire, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Provare Pesce intero Cotto in sale marino, Pesce intero Cotto in sale marino, e Pesce intero al forno con Limone Sale e Aioli per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti58 m.
Serving3
Punteggio di salute85
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