torta meringa al limone

torta meringa al limone
La torta meringata al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta produce 8 porzioni con 215 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Se hai la crosta di mollica, il succo di limone, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Ricette simili includono torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa , torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa e torta meringata al limone Meyer con crosta di biscotti allo zenzero e limone .

Istruzione

1
In una ciotola media, unisci il latte, il succo di limone e la scorza; unire i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Versare nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E MentaLimone E Menta
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
4
Sbattere gli albumi con il cremor tartaro fino a ottenere punte morbide. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a quando non diventa rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
5
Distribuire sul ripieno; sigillare il bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E MentaLimone E Menta
6
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca

La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista