torta meringa al limone
La torta meringata al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta produce 8 porzioni con 215 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Se hai la crosta di mollica, il succo di limone, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Ricette simili includono torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa , torta meringata al limone, storie di famiglia e tutorial sulla meringa e torta meringata al limone Meyer con crosta di biscotti allo zenzero e limone .
Istruzione
In una ciotola media, unisci il latte, il succo di limone e la scorza; unire i tuorli d'uovo.
Versare nella crosta raffreddata.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere gli albumi con il cremor tartaro fino a ottenere punte morbide. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a quando non diventa rigido.
Distribuire sul ripieno; sigillare il bordo della crosta.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la meringa sarà dorata.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
La torta meringata al limone funziona molto bene con il Sauvignon Blanc della vendemmia tardiva, il vino ghiacciato e il Porto bianco. Dato che la torta meringata al limone è piuttosto acida, puoi accompagnarla con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc]()
Cantine Saddleback Nils Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, dai profumi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodo di garofano, pimento e vaniglia. Di peso medio, brillante e squisitamente equilibrato - con la giusta dolcezza e un'acidità vivace.