Perogie di ricotta
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Ricotta Perogies una prova. Questo hor d'oeuvre ha 171 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di sale, ricotta a secco, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta e formaggio Perogies, Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, e Torta di ricotta.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la ricotta, i tuorli d'uovo e 3/4 di cucchiaino di sale. Accantonare.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale e il lievito.
Versare l'olio vegetale e l'acqua fredda e mescolare o impastare in un impasto liscio.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in cerchi da 3 pollici usando un vetro, una lattina o un tagliabiscotti.
Mettere un cucchiaio di ripieno di ricotta su ogni cerchio. Piegare a metà e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Far cadere con cura le perogie nell'acqua e cuocere per 3 o 4 minuti, o fino a quando non galleggiano.
Togliere dall'acqua con un mestolo forato, e posto su una griglia di raffreddamento impostato su una teglia per drenare l'acqua in eccesso.