Penne di broccoli e Formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Broccoli e formaggio Penne una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 769 calorie. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, broccoli, formaggio cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Penne con Broccoli e Formaggio, Tre formaggio Broccoli e penne cuocere, e Penne con Broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Olio un piatto da forno profondo 8-cup.Cuocere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente finché sono teneri.
Aggiungere i broccoli per gli ultimi 5 minuti di cottura della pasta; scolare. Risciacquare la pasta e i broccoli sotto l'acqua fredda; scolare, raffreddare.
Unire la pasta, broccoli, uova, panna, latte e cheddar in una grande ciotola; stagione.Mescolare il composto nel piatto; cospargere con pangrattato combinato, parmigiano, aglio, cotenna e prezzemolo.
Cuocere, scoperto, circa 40 minuti o fino a doratura leggermente e impostare.Stand 10 minuti prima di servire.Altre ricette di pasta vegetariana su Food Republic: Spaghetti con Verdure primaverili, Pesto Rampante e Ricetta Pecorino
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