Orsacchiotto-a-la-spiaggia Cupcakes
Teddy-at-the-Beach Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 308 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 472 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, mix di torte, cracker multicolori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Orsacchiotto-a-la-spiaggia Cupcakes, Cupcakes di orsacchiotto, e Beach Cupcakes: Key Lime Pie Cupcakes addobbato per l'estate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Avvolgere strettamente 12 cupcakes; congelare per un uso successivo.
Mescolare il colore blu del cibo nella glassa fino a quando non si mescola. Frost rimanente 12 cupcakes con glassa.
Tagliare sei pezzi da 1 1/2 pollici dal rotolo di snack di frutta; staccare il supporto di carta. Utilizzare snack di frutta e altri ingredienti per decorare cupcakes come mostrato in foto o come desiderato.