Rotolo di torta al cioccolato alla menta
Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 109 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cioccolato da forno agrodolce, crème de menthe, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotolo di torta alla menta al cioccolato, Rotolo di torta alla menta, e Rotolo di cioccolato Pecan Menta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163° (300F per padella scura o antiaderente). Ungere la padella 15x10x1-inch con il burro. Linea fondo della padella con carta cerata; ungere la carta con il burro.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, battendo ad alta velocità circa 5 minuti o fino a spessore e limone colorato. In una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè in acqua fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il cioccolato raffreddato e caffè al composto tuorlo d'uovo; battere a bassa velocità fino a quando mescolato, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto degli albumi in pastella di cioccolato per alleggerire. Piegare gli albumi rimanenti. Setacciare la farina sulla pastella; piegare la farina fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella in padella. Con spatola di metallo, diffondere delicatamente pastella ai bordi della padella.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro.
Cospargere la parte superiore della torta con 3 cucchiai di cacao. Coprire la torta con un canovaccio da cucina leggermente umido; raffreddare completamente. Girare la torta a testa in giù sul canovaccio da cucina; rimuovere con attenzione la carta cerata.
Cospargere la torta con i restanti 3 cucchiai di cacao.
In una ciotola media refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non si schiumerà.
Aggiungere lo zucchero a velo e crme de menthe; battere fino a formare picchi rigidi.
Spalmare sulla torta. Iniziando da un lato corto, arrotolare la torta, usando un asciugamano per aiutare a rotolare.
Cospargere con cacao aggiuntivo, se lo si desidera.
Guarnire con menta. Conservare coperto in frigorifero.