Penne con bistecca alla griglia, stilton & scalogni

Penne con bistecca alla griglia, stilton & scalogni
Penne con bistecca alla griglia, stilton & scalogni è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 843 calorie. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di BBC Good Food richiede penne, crescione, scalogno e bistecche di stirloin. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di crescione con bistecca, scalogni saltati e stilton, Filetto di Manzo Arrosto con Stilton e Scalogni Croccanti, e Hamburger di bistecca alla griglia con Jarlsberg + cipolle.

Istruzione

1
Lessare la pasta. Nel frattempo scaldare l'olio, aggiungere lo scalogno e soffriggere delicatamente fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente colorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Togliere dalla padella con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aumentare il calore sotto la padella, condire le bistecche e friggere su ciascun lato per 3-4 minuti, a seconda del loro spessore e di come ti piacciono cucinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco, trasferire su una tavola e lasciare riposare per qualche minuto.
5
Scolate la pasta, rimettetela nella padella con lo scalogno e lo stilton, poi scaldate delicatamente fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Togliere la padella dal fuoco. Tagliare la bistecca e aggiungere alla padella con il crescione. Toss tutto insieme e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
StiltonStilton
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista