Paté di trota affumicata e patatine pitta

Paté di trota affumicata e patatine pitta
Pâté di trota affumicata e patatine pitta potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 193 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolino, olio d'oliva, filetti di trota affumicati a caldo e crema acida a basso contenuto di grassi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Paté di Trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Dimezzare le pitta e tagliarle a spicchi.
3
Spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e aneto tritato. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Sfaldare i filetti di trota affumicata calda e mescolare con panna acida, cetriolini tritati e aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
CetrioliniCetriolini
AnetoAneto
5
Servire con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Croccante sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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