Paté di trota affumicata e patatine pitta
Pâté di trota affumicata e patatine pitta potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 193 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cetriolino, olio d'oliva, filetti di trota affumicati a caldo e crema acida a basso contenuto di grassi. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Paté di Trota affumicata, Paté di Trota affumicata, e Patè di trota affumicata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Dimezzare le pitta e tagliarle a spicchi.
Spennellare con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e aneto tritato. Cuocere per 10-12 minuti fino a quando croccante.
Sfaldare i filetti di trota affumicata calda e mescolare con panna acida, cetriolini tritati e aneto tritato.