Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salsiccia fornello lento e Squash Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fontina, lasagne, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di salsiccia italiana a cottura lenta, Lasagna di formaggio a cottura lenta con salsiccia e manzo, e Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento).
Istruzione
1
Unire in una ciotola la ricotta, 2 cucchiai di Asiago, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 cucchiaio di erba cipollina, pepe e 1 spicchio d'aglio grattugiato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Asiago
Spicchi D'aglio Interi
Prezzemolo
Ricotta
Cipollina
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Portare 6 tazze di acqua a ebollizione in una padella capiente; mescolare in aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere zucca e zucchine; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Coltello Da Cucina
4
Drenare.
5
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la salsiccia; cuocere 7 minuti, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la cipolla; cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Cipolla
7
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido di funghi quasi evapora. Tritare 5 spicchi d'aglio; mescolare in funghi. Mescolare in brodo, basilico e marinara. Portare a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Fungo
Basilico
Carne Macinata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Per assemblare lasagne, cucchiaio 1 tazza marinara miscela nel fondo di un fornello lento elettrico 6-quart. Top con 4 tagliatelle, rompendo tagliatelle per adattarsi fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
10
Strato metà della miscela di zucca, metà della miscela salsiccia, e 1/4 tazza di formaggio fontina sopra tagliatelle; top con 1 miscela tazza marinara. Disporre 4 tagliatelle sulla miscela di marinara; top con miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Ricotta
Salsiccia
Coltello Da Cucina
11
Cospargere con 1/4 tazza di fontina; top con restante metà della miscela salsiccia e restante metà della miscela zucca. Disporre i restanti 4 noodles sopra la miscela di zucca; top con il restante 1 1/2 tazze di salsa e 1/4 tazza di fontina. Coprire e cuocere a FUOCO BASSO per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsiccia
Coltello Da Cucina
Salsa
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
13
Scoprire fornello lento; cospargere lasagne con restante 1/4 tazza fontina e rimanenti 2 cucchiai di Asiago. Broil su cremagliera centrale del forno per 2 minuti o fino a quando il formaggio marrone leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fontina
Formaggio Asiago
Formaggio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Forno
14
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di erba cipollina.