Patate smerlate
Le patate smerlate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1988 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, burro, formaggio italiano * cinque e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Patate smerlate, Patate smerlate, e Patate smerlate di mamma e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere 8 min. o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Frullare la farina; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare gradualmente nel brodo; cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di formaggio tritato e pepe; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Strato di patate alternativamente con salsa di formaggio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina, che termina con salsa. Top con restante formaggio tritato e parmigiano; coprire.
Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata, scoprendo per l'ultimo 15 min.
Cospargere con le cipolle.