Niente più prosciutto di Pasqua salato
Se hai circa 13 ore da trascorrere in cucina, il prosciutto pasquale niente più sale potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1012 g di proteine , 786 g di grassi e un totale di 14206 calorie . Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 22,43 a porzione , questa ricetta copre l'82% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. E' perfetto per Pasqua . 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ananas, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 91% , questo piatto è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto di Pasqua , Prosciutto di Pasqua e Prosciutto di Pasqua glassato .
Istruzione
Eliminare eventuali parti di grasso visibili dalla superficie del prosciutto e adagiarlo in una teglia con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Versare abbastanza latte sul prosciutto in modo che finisca per circa 1/4 di pollice sul fondo della teglia. Usa le mani per ricoprire il prosciutto con un abbondante strato di zucchero di canna. Coprire lo zucchero di canna con uno strato di ananas tritato, confezionato allo stesso modo. Va bene avere alcuni punti nudi, ma cerca di non farlo. Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Quando il forno sarà caldo, infornate il prosciutto, ancora coperto dalla pellicola. Arrostire per 30 minuti. Dopo 30 minuti, togliete il foglio di alluminio e irrorate con il sugo eventualmente accumulato sul fondo della padella. Continua a cuocere per altri 30 minuti o fino a quando il prosciutto non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Nero, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per il prosciutto pasquale. Il Riesling e lo Chenin Blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, andrà bene un rosso chiaro come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Vinum Cellars. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Pinot Nero delle Cantine Vinum
Il colore di questo generoso Pinot Nero è un vibrante colore rubino profondo. Gli aromi hanno sorprendenti note profumate tipiche del pregiato Pinot Nero e questo esprime note di ciliegia matura e lampone selvatico con spezie di tartufo, chiodo di garofano e anice stellato. Al palato presenta ampia acidità e brillante equilibrio dovuto alle uve raccolte a maturazione; non troppo maturo. Queste note si esprimono come ciliegia matura e vaniglia, un nucleo succoso di rovere francese, vaniglia e moka che appaiono molto setosi al palato e nel finale.