Niente più prosciutto di Pasqua salato

Niente più prosciutto di Pasqua salato
Se hai circa 13 ore da trascorrere in cucina, il prosciutto pasquale niente più sale potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1012 g di proteine , 786 g di grassi e un totale di 14206 calorie . Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 22,43 a porzione , questa ricetta copre l'82% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. E' perfetto per Pasqua . 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ananas, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Con un punteggio al cucchiaio del 91% , questo piatto è eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Prosciutto di Pasqua , Prosciutto di Pasqua e Prosciutto di Pasqua glassato .

Istruzione

1
Eliminare eventuali parti di grasso visibili dalla superficie del prosciutto e adagiarlo in una teglia con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Versare abbastanza latte sul prosciutto in modo che finisca per circa 1/4 di pollice sul fondo della teglia. Usa le mani per ricoprire il prosciutto con un abbondante strato di zucchero di canna. Coprire lo zucchero di canna con uno strato di ananas tritato, confezionato allo stesso modo. Va bene avere alcuni punti nudi, ma cerca di non farlo. Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Quando il forno sarà caldo, infornate il prosciutto, ancora coperto dalla pellicola. Arrostire per 30 minuti. Dopo 30 minuti, togliete il foglio di alluminio e irrorate con il sugo eventualmente accumulato sul fondo della padella. Continua a cuocere per altri 30 minuti o fino a quando il prosciutto non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Nero, Riesling e Chenin Blanc sono ottime scelte per il prosciutto pasquale. Il Riesling e lo Chenin Blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, andrà bene un rosso chiaro come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero di Vinum Cellars. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Pinot Nero delle Cantine Vinum
Pinot Nero delle Cantine Vinum
Il colore di questo generoso Pinot Nero è un vibrante colore rubino profondo. Gli aromi hanno sorprendenti note profumate tipiche del pregiato Pinot Nero e questo esprime note di ciliegia matura e lampone selvatico con spezie di tartufo, chiodo di garofano e anice stellato. Al palato presenta ampia acidità e brillante equilibrio dovuto alle uve raccolte a maturazione; non troppo maturo. Queste note si esprimono come ciliegia matura e vaniglia, un nucleo succoso di rovere francese, vaniglia e moka che appaiono molto setosi al palato e nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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