Coloranti naturali per le uova di Pasqua
I coloranti naturali per le uova di Pasqua sono una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 12 porzioni. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 66 calorie . Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 15 direbbero che è stata azzeccata. Se hai barbabietole, aceto distillato, cavoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente buono a Pasqua . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono coloranti naturali per uova di Pasqua , uova di Pasqua decorate con coloranti organici naturali e coloranti naturali all'uovo, pane intrecciato, pasta frolla al limone e altre buone idee per Pasqua .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per tutti tranne il colore del caffè, in una casseruola da 5 litri aggiungere 1 verdura o ingrediente.
Aggiungere 4 litri d'acqua, portare ad ebollizione e cuocere per 1/2 ora o fino a quando il colore sarà molto scuro. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e filtrare le verdure.
Aggiungi 1/4 di tazza di aceto bianco distillato e poi aggiungi le uova sode a ciascun colore. Refrigerare durante la notte. Per il colore del caffè: preparare il caffè. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere 1/4 di tazza di aceto bianco distillato, aggiungere le uova sode e conservare in frigorifero per una notte.