Patate, pepe e Chorizo Empañadas
Patate, pepe e Chorizo Empañadas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete uovo, peperone, pasta empanada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Patate, pepe e Chorizo Empañadas, Chorizo, Peperoncino e Galette di patate con rucola, e Stufato di patate, pepe e chorizo con uova fritte.
Istruzione
Cuocere il chorizo in olio in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart a fuoco moderato, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola media con un mestolo forato.
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e molto morbido, circa 15 minuti.
Aggiungere aglio, peperoni, alloro, sale e origano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 15 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice, quindi mescolare in miscela di cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Aggiungere la miscela di patate al chorizo e mescolare per combinare. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente e scartare l'alloro.
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Dividere la pasta in 12 pezzi uguali e formare ciascuno in un disco. Mantenendo i pezzi rimanenti coperti, stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 5 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento sul centro e piegare la pasta a metà, racchiudendo ripieno. Premere i bordi insieme per sigillare, quindi crimpare decorativamente con le dita o i denti di una forchetta.
Trasferire l'empanada su una teglia da forno. Fare 11 più empanadas nello stesso modo, disponendo su 2 teglie.
Leggermente pennello empanadas con un po ' di uovo di lavaggio e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, circa 25 minuti.
Trasferire le empanadas su un rack per raffreddare almeno 5 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.