Patate, pepe e Chorizo Empañadas

Patate, pepe e Chorizo Empañadas
Patate, pepe e Chorizo Empañadas potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete uovo, peperone, pasta empanada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Patate, pepe e Chorizo Empañadas, Chorizo, Peperoncino e Galette di patate con rucola, e Stufato di patate, pepe e chorizo con uova fritte.

Istruzione

1
Cuocere il chorizo in olio in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart a fuoco moderato, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola media con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere le cipolle alla casseruola e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e molto morbido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere aglio, peperoni, alloro, sale e origano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 15 minuti. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice, quindi mescolare in miscela di cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere la miscela di patate al chorizo e mescolare per combinare. Raffreddare il riempimento a temperatura ambiente e scartare l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F. Dividere la pasta in 12 pezzi uguali e formare ciascuno in un disco. Mantenendo i pezzi rimanenti coperti, stendere 1 pezzo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 5 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spoon circa 2 cucchiai di riempimento sul centro e piegare la pasta a metà, racchiudendo ripieno. Premere i bordi insieme per sigillare, quindi crimpare decorativamente con le dita o i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Trasferire l'empanada su una teglia da forno. Fare 11 più empanadas nello stesso modo, disponendo su 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Leggermente pennello empanadas con un po ' di uovo di lavaggio e cuocere in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire le empanadas su un rack per raffreddare almeno 5 minuti.
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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