Pasta e Fagioli con Peperoni Rossi Arrostiti e Bietole
Pastan e Fagioli con peperoni rossi arrostiti e bietole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, cipolla, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta, Bietole svizzere con Peperoni e Garbanzos, e Bietola svizzera al forno con peperoni e Feta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere i fagioli, il brodo, i peperoni rossi e 3 cucchiai di prezzemolo e portare la zuppa a fuoco lento. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento la zuppa fino a quando le verdure sono tenere, circa 15 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo rotte e cuocere fino al dente.
Scolare bene le tagliatelle.
Usando un mestolo forato, trasferire metà delle verdure in un frullatore insieme a un po ' di brodo; purea fino a che liscio. Restituire la purea alla zuppa.
Aggiungere le tagliatelle e l'aceto balsamico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, mestolare la zuppa in ciotole e servire subito, passando il parmigiano a tavola.