Pasta con Funghi e Pinoli
Pasta con funghi e pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, pomodori secchi, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Provare Funghi ripieni con Pinoli e Feta, Pilaf di riso con funghi e pinoli, e Capesante saltate e Funghi con Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare i pomodori e tagliarli sottilmente; mettere da parte.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Mettere il brodo di pollo in una grande padella antiaderente; portare a ebollizione.
Aggiungere funghi, scalogni e aglio; cuocere, scoperto, a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere pomodoro, basilico e pepe macinato. Cuocere, coperto, 10 minuti.
Aggiungere la pasta riservata, le strisce di pepe, i pinoli e il formaggio; mescolare bene. Coprire e cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con prezzemolo fresco e servire immediatamente.
Guarnire con rametti di basilico fresco, se lo si desidera.