Passera saltata e Rémoulade piccante
La passera saltata e la Rémoulade speziata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 435 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, farina, filetti di passera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina, Passera di mare saltata di Acadia, e Passera saltata con salsa di scalogno all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mescolare in 2 cucchiai di prezzemolo, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Unire il restante 1 cucchiaio di prezzemolo, maionese, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso capperi) in una piccola ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e il restante 1/4 cucchiaino di sale; dragare i filetti nella farina.
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere il pesce dalla padella. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e 2 filetti.
Servire con rmoulade e orzo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.