Pappardelle alla Bolognese di Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gambo di sedano, il parmigiano, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle fatte in casa con Ragù alla Bolognese.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 2 cucchiai di prezzemolo, aglio, rosmarino, timo e alloro. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Prezzemolo
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
4
Aggiungere la zucca; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Aggiungere i pomodori tritati e tutti i fagioli; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Fagiolo
6
Aggiungere il vino e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
7
Mescolare in brodo, panna e succo di pomodoro riservato. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Pomodoro
Brodo
Crema
Salsa
8
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Drenare. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere la salsa; gettare a fuoco medio fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
11
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio
13
Servire, passando il restante 1 tazza di formaggio separatamente.