Pappardelle alla Bolognese di Fagioli

Pappardelle alla Bolognese di Fagioli
Pappardelle alla Bolognese di Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gambo di sedano, il parmigiano, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pappardelle alla Bolognese, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle fatte in casa con Ragù alla Bolognese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, 2 cucchiai di prezzemolo, aglio, rosmarino, timo e alloro. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
4
Aggiungere la zucca; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere i pomodori tritati e tutti i fagioli; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
6
Aggiungere il vino e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mescolare in brodo, panna e succo di pomodoro riservato. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
BrodoBrodo
CremaCrema
SalsaSalsa
8
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando è tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Drenare. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la salsa; gettare a fuoco medio fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
13
Servire, passando il restante 1 tazza di formaggio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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