Croccante al lampone
Raspberry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croccante al lampone, Lampone Pesca Croccante, e Lampone Pesca Croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 degrees.In una ciotola media, unire lamponi (sciacquati), amido di mais, 2/3 tazze di zucchero e vaniglia. Mescolare e impostare aside.In una ciotola separata (o robot da cucina) unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, zucchero di canna, avena, noci pecan, un pizzico di sale, e pezzi di burro.
Tagliare insieme con un tagliapasta (o impulso in robot da cucina) fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere la miscela di bacche in una piccola teglia o in una teglia.
Cospargere la miscela di topping su tutta la parte superiore.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando topping è marrone dorato. Lasciare riposare per dieci minuti prima di servire. Scoop con un cucchiaio e top con panna montata zuccherata o gelato alla vaniglia.