Panna Cotta Shots

Panna Cotta Shots
Panna Cotta Shots è un glutine bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina, sciroppo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare 6 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di gelatina. Mescolare in panna da montare; lasciare riposare per ammorbidire la gelatina, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la miscela di crema a fuoco medio fino a quando lo zucchero e la gelatina sono completamente sciolti e la miscela si sente liscia, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Versare in una misura di vetro da 2 a 4 tazze e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Lasciare riposare la miscela fino a quando non si scalda, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti.
5
Versare in 12 bicchierini (da 3 a 4 cucchiai). Raffreddare fino alla ditta, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
6
Quando la panna cotta è soda, preparare i condimenti: In una padella da 1 a 2 quarti, mescolare il restante 1 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; lasciare riposare 1 minuto. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela è bollente, 1 a 2 minuti. Se fare un solo sapore, mescolare sciroppo aromatizzato o liquore in miscela; se fare quattro, versare la miscela di gelatina ugualmente in quattro piccole ciotole e mescolare 2 cucchiai di sciroppo o liquore in miscela in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LiquoreLiquore
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 2 a 5 minuti.
9
Spoon circa 1/4 pollice del topping fresco su ogni colpo panna cotta ferma. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista