Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta

Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta
Open-Faced arrosto alla griglia panino di manzo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 387 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.42 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di deli roast beef, maionese, panini hoagie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta, Panino di Roast Beef alla griglia a faccia aperta, e Vecchio stile caldo Open-Faced Roast Beef Sandwich per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno su broiler impostazione.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i rotoli a metà e tostare in un tostapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RotoloRotolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare ogni metà con maionese e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
5
Strato con roast beef, pomodoro, cipolla rossa, Provolone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Roast BeefRoast Beef
ProvoloneProvolone
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
6
Broil 3 a 6 pollici dalla fonte di calore per 2 a 4 minuti (tenere un occhio costante su di esso) fino a quando il formaggio è frizzante e sta cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista