Tilapia in crosta di mandorle

Tilapia in crosta di mandorle
Tilapia mandorla crosta potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 2. Se si dispone di mandorle naturali, aglio e miscela di erbe condimento, olio di canolan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 11 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Tilapia in crosta di mandorle, Tilapia in crosta di mandorle, e Tilapia in crosta di mandorle di Digione sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; elaborare 45 secondi o fino a quando finemente macinato.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire la miscela di briciole in un piatto poco profondo.
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare la senape su entrambi i lati dei filetti; dragare nella miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
5
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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