Tilapia al limone e lime

Tilapia al limone e lime
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lemon-Lime Tilapian una prova. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di tilapia, succo di lime, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Calce Tilapia, Tiglio di Zenzero Tilapia, e Tilapia di cocco / Lime.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il pepe su un piatto grande. Dragare i filetti in miscela di farina, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Scaldare l'olio d'oliva, il succo di limone e il succo di lime in una padella antiaderente molto grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti da 2 a 3 minuti su ciascun lato o fino al termine. (Se il liquido riduce troppo, aggiungere circa 1/4 tazza di acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire immediatamente.
4
Abbinamento: un Fum Blanc, Sauvignon Blanc o Chardonnay croccante completerà qualsiasi piatto di agrumi-frutti di mare (magari servito con un'insalata verde gettata e pane croccante francese) per una cena leggera e rinfrescante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Pane FrancesePane Francese
FruttiFrutti
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista