Panini di manzo italiano
La ricetta italiana controfiletto di manzo panini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 6 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 478 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di manzo controfiletto punta arrosto, maionese, sale aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, I migliori panini di manzo italiani, e Panini di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
In un 5-qt. cuocere a fuoco lento, spalmare la carne di manzo, i peperoni e la cipolla; cospargere con origano e sale all'aglio.
Versare la birra sopra la parte superiore. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Spalmare la maionese sui lati tagliati dei rotoli se lo si desidera.
Posizionare il formaggio sul fondo del rotolo. Con un mestolo forato, mettere la miscela di carne sul formaggio.