Panini di maiale-pancia
Panini di maiale-pancia richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 604 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio di canolan, lievito in polvere, pancetta di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Panetti di pancetta di maiale (Gua Bao), Panini con pancetta di maiale, e Panini di maiale-pancia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero e 4 tazze di acqua fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Mettere la pancia di maiale in una grande busta sigillabile, quindi versare la salamoia. Premere con cautela aria e sacchetto di tenuta.
Posare in un piatto poco profondo e lasciare salamoia, refrigerata, almeno 12 ore.
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda con lievito e un pizzico di zucchero.
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Sbattere nel latte in polvere e restante 3/4 tazza di acqua calda.
Mescolare insieme la farina e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola, quindi mescolare il composto di lievito (non aggiungere ancora il lievito) con una forchetta fino a formare un impasto. Impastare la pasta con le mani in una ciotola fino a quando tutta la farina è incorporata. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia ma ancora morbida, circa 5 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo.
Scartare la salamoia e mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 a 9 pollici.
Versare il brodo e il restante 1/2 tazza di acqua. Coprire bene con un foglio e arrostire fino a quando il maiale è molto tenero, circa 2 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F, quindi arrostire fino a quando il grasso è dorato, circa 20 minuti in più. Raffreddare 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Tagliare la carne di maiale refrigerata attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice. Raffreddare le fette in succhi di padella, coperte, mentre si fanno i panini.
Punch giù pasta, poi trasferire su una superficie leggermente infarinata e appiattire leggermente in un disco.
Cospargere il lievito sopra il centro della pasta, quindi raccogliere i bordi della pasta e pizzicare per sigillare nel lievito. Impastare la pasta con la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare fino a quando il lievito è incorporato, circa 5 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola e coprire con un involucro di plastica, quindi lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Tagliare 16 (3-per 2 pollici) pezzi di carta oleata.
Formare la pasta in un tronco lungo 16 pollici.
Tagliare in 16 pezzi uguali, quindi spolverare leggermente con la farina e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Stendere 1 pezzo di pasta in un 6-da 3 pollici ovale, leggermente spolverare superficie, le mani, e mattarello. Pat ovale tra i palmi delle mani per rimuovere la farina in eccesso, poi spennellare la metà di ovale leggermente con olio e piegare a metà in senso trasversale (non pizzicare).
Mettere panino su un pezzo di carta oleata su una grande teglia e coprire liberamente con pellicola trasparente. Fare più panini con la pasta rimanente, quindi lasciare riposare, liberamente coperto, fino a quando leggermente lievitato, circa 30 minuti.
Impostare un grande piroscafo rack all'interno padella (o wok) e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere entro 1/2 pollice di fondo del rack, quindi portare a ebollizione. Mettere con attenzione 5 a 7 panini (ancora su carta oleata) in piroscafo rack (non lasciare panini toccare). Coprire bene e vapore a fuoco vivo fino a quando i panini sono soffiati e cotti attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire i panini su un piatto con le pinze, quindi scartare la carta oleata e avvolgere i panini in asciugamani da cucina (non in spugna) per tenerli al caldo. Cuocere a vapore i panini rimanenti in 2 lotti, aggiungendo acqua bollente alla padella secondo necessità.
Restituire i panini (ancora avvolti in asciugamani) al rack a vapore nella padella e tenere in caldo (spento), coperto.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Calore di maiale a fette (in liquido in teglia), coperto, fino a caldo, 15 a 20 minuti.
Spennellare la metà inferiore di ogni panino con salsa hoisin, poi panino con 2 o 3 fette di maiale e un po ' di cetriolo e scalogno.
* La pancia di maiale può essere marinata fino a 24 ore.* Il maiale può essere arrostito e affettato 2 giorni prima e raffreddato (in liquido), coperto.* I panini possono essere cotti a vapore e raffreddati completamente, quindi raffreddati, avvolti strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente, fino a 1 giorno o congelati fino a 1 settimana. (Scongelare avvolto panini congelati in frigorifero.) Riscaldare i panini, avvolti in un canovaccio da cucina inumidito e poi strettamente in un foglio, in un forno a 177° fino a quando morbido e riscaldato attraverso, circa 15 minuti.