Panini di maiale-pancia

Panini di maiale-pancia
Panini di maiale-pancia richiede intorno 25 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 604 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio di canolan, lievito in polvere, pancetta di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Panetti di pancetta di maiale (Gua Bao), Panini con pancetta di maiale, e Panini di maiale-pancia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il sale kosher, lo zucchero e 4 tazze di acqua fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti. Mettere la pancia di maiale in una grande busta sigillabile, quindi versare la salamoia. Premere con cautela aria e sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
2
Posare in un piatto poco profondo e lasciare salamoia, refrigerata, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
1
Mescolare insieme 1/4 tazza di acqua calda con lievito e un pizzico di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Sbattere nel latte in polvere e restante 3/4 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare insieme la farina e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una ciotola, quindi mescolare il composto di lievito (non aggiungere ancora il lievito) con una forchetta fino a formare un impasto. Impastare la pasta con le mani in una ciotola fino a quando tutta la farina è incorporata. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e liscia ma ancora morbida, circa 5 minuti. Formare la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scartare la salamoia e mettere la carne di maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia quadrata da 8 a 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare il brodo e il restante 1/2 tazza di acqua. Coprire bene con un foglio e arrostire fino a quando il maiale è molto tenero, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F, quindi arrostire fino a quando il grasso è dorato, circa 20 minuti in più. Raffreddare 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Tagliare la carne di maiale refrigerata attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice. Raffreddare le fette in succhi di padella, coperte, mentre si fanno i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RotoloRotolo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Punch giù pasta, poi trasferire su una superficie leggermente infarinata e appiattire leggermente in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
2
Cospargere il lievito sopra il centro della pasta, quindi raccogliere i bordi della pasta e pizzicare per sigillare nel lievito. Impastare la pasta con la farina appena sufficiente per mantenere pasta da attaccare fino a quando il lievito è incorporato, circa 5 minuti. Riportare l'impasto nella ciotola e coprire con un involucro di plastica, quindi lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Tagliare 16 (3-per 2 pollici) pezzi di carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Formare la pasta in un tronco lungo 16 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare in 16 pezzi uguali, quindi spolverare leggermente con la farina e coprire liberamente con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Stendere 1 pezzo di pasta in un 6-da 3 pollici ovale, leggermente spolverare superficie, le mani, e mattarello. Pat ovale tra i palmi delle mani per rimuovere la farina in eccesso, poi spennellare la metà di ovale leggermente con olio e piegare a metà in senso trasversale (non pizzicare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Mettere panino su un pezzo di carta oleata su una grande teglia e coprire liberamente con pellicola trasparente. Fare più panini con la pasta rimanente, quindi lasciare riposare, liberamente coperto, fino a quando leggermente lievitato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
8
Impostare un grande piroscafo rack all'interno padella (o wok) e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere entro 1/2 pollice di fondo del rack, quindi portare a ebollizione. Mettere con attenzione 5 a 7 panini (ancora su carta oleata) in piroscafo rack (non lasciare panini toccare). Coprire bene e vapore a fuoco vivo fino a quando i panini sono soffiati e cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Trasferire i panini su un piatto con le pinze, quindi scartare la carta oleata e avvolgere i panini in asciugamani da cucina (non in spugna) per tenerli al caldo. Cuocere a vapore i panini rimanenti in 2 lotti, aggiungendo acqua bollente alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
PinzaPinza
10
Restituire i panini (ancora avvolti in asciugamani) al rack a vapore nella padella e tenere in caldo (spento), coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Calore di maiale a fette (in liquido in teglia), coperto, fino a caldo, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare la metà inferiore di ogni panino con salsa hoisin, poi panino con 2 o 3 fette di maiale e un po ' di cetriolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CetrioloCetriolo
RotoloRotolo
1
* La pancia di maiale può essere marinata fino a 24 ore.* Il maiale può essere arrostito e affettato 2 giorni prima e raffreddato (in liquido), coperto.* I panini possono essere cotti a vapore e raffreddati completamente, quindi raffreddati, avvolti strettamente in un doppio strato di pellicola trasparente, fino a 1 giorno o congelati fino a 1 settimana. (Scongelare avvolto panini congelati in frigorifero.) Riscaldare i panini, avvolti in un canovaccio da cucina inumidito e poi strettamente in un foglio, in un forno a 177° fino a quando morbido e riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
RotoloRotolo
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute2
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