Crostata al mascarpone e ciliegia

Crostata al mascarpone e ciliegia
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Se si dispone di ciliegie-gambo, burro, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Provare Crostata al mascarpone di ciliegie, mandorle e limone, Crostata di Ricottano e Mascarpone, e Crostata al Pomodoro e Caprino con Rosmarino e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE LE CILIEGIE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero a velocità media fino a diventare morbidi, 2 minuti. Sbattere i tuorli e la vaniglia. Sbattere la farina, la farina di mais e il sale e fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo su una grande teglia antiaderente. Coprire con un involucro di plastica e stenderlo su un quadrato da 9 pollici, uno scarso spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Cuocere per circa 10 minuti, fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Trasferire immediatamente l'impasto in un robot da cucina e pulsare fino a fine. Abbassare la temperatura del forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
PREPARARE LE CILIEGIE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
6
Linea a 13 3/4-by-4-pollici, straight-sided rettangolare crostata padella con un fondo rimovibile con un foglio. Spruzzare la pellicola con spray vegetale. Premere uno strato di 1/2 pollici delle briciole in modo uniforme sul fondo e sul lato della padella. Conservare in frigorifero fino alla ditta, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
PREPARARE LE CILIEGIE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a diventare soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Aggiungere metà del mascarpone e battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
10
Aggiungere il mascarpone rimanente, l'uovo, la vaniglia, la scorza di limone e la panna e battere solo fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Versare il ripieno nella crosta e lisciare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
12
PREPARARE LE CILIEGIE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
13
Impostare la padella crostata su una teglia robusta. Posizionare i rack nella parte inferiore e al centro del forno. Sul rack inferiore, posizionare una teglia riempita con 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Posizionare la crostata sul rack centrale e cuocere per 35-40 minuti, fino a quando il ripieno è soffiato e impostato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 2 ore. Sollevare la crostata dalla padella e rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Trasferire su un piatto.
17
PREPARARE LE CILIEGIE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
18
In una piccola casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, il moscato e il succo di limone. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
MoscatoMoscato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
20
Lasciare riposare per 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le ciliegie alla crostata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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