Panini di bistecca a faccia aperta
I panini con bistecca a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 304 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $2.61 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di funghi, salsa worcestershire, un pizzico di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini alla bistecca greca a faccia aperta, Panini alla bistecca, alla pera e al Gorgonzola, e Mini Sandwich di bistecca alla faccia aperta su pane all'aglio con Provolone invecchiato e olio di Prezzemolo.
Istruzione
Parzialmente congelare bistecca; tagliare il grasso dalla bistecca. Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in strisce larghe 1/8 di pollice. Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Scolare e asciugare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere funghi, cipolla e aglio; soffriggere finché sono teneri.
Unire la salsa Worcestershire e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare il brodo di manzo e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere la miscela di brodo alla miscela di funghi e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 2 minuti o fino a quando la miscela è addensata.
Aggiungere la bistecca e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per servire, mettere 2 fette di pane su ogni piatto da portata; miscela di manzo cucchiaio uniformemente sul pane.