Panini alla pizza

Panini alla pizza
Pepperoni Pizza Rolls prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai a portata di mano involucri di involtini di uova, salsa per pizza, condimento per pizza e pochi altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini alla pizza, Panini alla pizza, e Panini alla pizza.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i peperoni, i funghi, il pepe verde, il parmigiano e il condimento per la pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Condimento Per PizzaCondimento Per Pizza
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare un involucro di rotolo di uova su una superficie di lavoro con un punto rivolto verso di voi; posizionare un pezzo di formaggio stringa vicino all'angolo in basso. Top con circa 2 cucchiai di miscela di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento. Piegare i lati verso il centro sopra il riempimento. Usando un pennello da pasticceria, bagnare l'angolo superiore con acqua; arrotolare strettamente per sigillare. Ripetere con gli involucri rimanenti, il formaggio e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere gli involtini di uova, alcuni alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Servire con salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista