Costolette con salsa di cioccolato salata
Rib-Eye bistecche con salsa di cioccolato salato è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 955 calorie. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio di canolan, panna, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche salate di merluzzo bianco, Bistecche marinate all'aglio salato, e Bistecche marinate all'aglio salato per ricette simili.
Istruzione
Lasciate che le bistecche sedersi fuori per 30 minuti prima della cottura a venire a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e pepe.
Metterli nella padella calda. Cuocere per circa 3 minuti per lato per medie rare.
Togliere le bistecche dalla padella, coprirle liberamente con un foglio e lasciarle riposare per 5 minuti prima di affettarle mentre si prepara la salsa.
Abbassare la temperatura sulla padella a media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando si ammorbidiscono un po', circa 2 minuti.
Versare il brodo e la salsa Worcestershire e farlo sobbollire. Mentre il brodo viene a cuocere a fuoco lento, aggiungere il mix di sugo in una piccola ciotola e mescolare con 2 cucchiai di acqua.
Aggiungere al brodo, mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando addensato. Mescolare il cioccolato e il burro freddo per addensare la salsa. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Mettere le bistecche su un piatto da portata, versare la salsa sopra (o servire sul lato) e guarnire con prezzemolo.
Funghi saltati e cipolle.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere i funghi e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi e i funghi rilasciano i loro succhi, circa 7 minuti. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il whisky.
Rimettere sul fuoco, aggiungere il timo e cuocere fino a quando l'umidità è evaporata e la padella è quasi asciutta, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la crema si addensa un po', da 4 a 5 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.