Zuppa di pollo al limone con spaghetti

Zuppa di pollo al limone con spaghetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo al limone con gli spaghetti una prova. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 414 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, formaggio romano, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spaghetti di pollo al limone, Spaghetti al pollo al limone Primavera, e Spaghetti al limone e aglio con pollo e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola grande, portare il brodo di pollo, il succo di limone, l'alloro e la scorza di parmigiano, se si utilizza, a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta rotta e cuocere fino a quando la pasta è tenera, per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Aggiungere il pollo e il calore attraverso, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere la foglia di alloro e la scorza di parmigiano e scartare. Mescolare 1/2 del formaggio e il prezzemolo. Condire con sale, a piacere. Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
7
* Nota del cuoco: È possibile utilizzare qualsiasi pasta corta dalla dispensa come sostituto per gli spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CortaPasta Corta
SpaghettateSpaghettate
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista