Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Paese pane prosciutto una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 172 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, burro, latticello caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto di campagna e formaggio Pane biscotto, Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie secche, e Prosciutto di campagna.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Aggiungere il latticello, l'uovo, lo zucchero, il burro, il pepe, il sale, il caienna, 1 tazza di farina di mais e 3 tazze di farina; battere fino a che liscio. Battere in prosciutto. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 4 ore.