Rotoli di pastella alle erbe

Rotoli di pastella alle erbe
Hai bisogno di un pane latto ovo vegetariano ? Gli involtini di pastella alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 175 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 32% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane in pastella al formaggio alle erbe , Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella per frittelle e ROTOLI ALLA CANNELLA IN PASTELLA PER TORTE .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
1/2 Cipolla Rossa Media, Affettata Sottilmente E Separata Ad Anelli1/2 Cipolla Rossa Media, Affettata Sottilmente E Separata Ad Anelli
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Aggiungere la salvia, il dragoncello, la noce moscata, lo zucchero, il sale, l'uovo, il burro o la margarina e 1 tazza di farina. Usando una frusta a filo, sbattere fino a che liscio. Mescolare le restanti 1 1/4 tazze di farina con un cucchiaio di legno e sbattere fino a che liscio. Staccare l'impasto dalle pareti della ciotola, coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti o fino al raddoppio del volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Filetto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 PezziFiletto Di Maiale Completamente Rifilato, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
Ulteriore Noce MoscataUlteriore Noce Moscata
3
Sgonfiare la pastella mescolando con un cucchiaio di legno. Ungere leggermente una teglia per muffin da 8 tazze. Versare l'impasto nella teglia per muffin preparata. Riempi ogni tazza leggermente più di 1/2; mettere da parte in un luogo caldo e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti o fino al raddoppio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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