Shortbread festivo

Shortbread festivo
Shortbread festivo è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero a velo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tronchi di frollini festivi, Prosciutto festivo, e Tuffo festivo.

Istruzione

1
Crema di burro, a poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere e battere nella farina una parte alla volta. Avvolgere la pasta in carta oleata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare scaldare leggermente l'impasto; impastare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere la pasta sulla tavola leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore e tagliare con tagliabiscotti. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Cuocere in forno preriscaldato 14-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista