Il pane italiano di Mama D
La ricetta del pane italiano di Mama D è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un'eccezionale opzione senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana per gli amanti della cucina mediterranea. Questo pane ha 1071 calorie , 31 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 3 persone. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai lievito attivo, farina, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 271 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 98% , il che è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Polpette italiane di Mama , Braciole di maiale all'italiana di Not Yo' Mama e Salsa di spaghetti con salsiccia italiana di Mama .
Istruzione
Aggiungere lo zucchero e il lievito all'acqua tiepida e lasciare lievitare.
Mescolare 4 tazze di farina e sbattere fino a che liscio. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Sbattere il sale e poi aggiungere la farina rimanente quanto basta per ottenere un impasto sodo. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio come il sedere di un bambino. Girare in una ciotola unta, coprire e lasciare raddoppiare di volume. (Io l'ho messo in forno con la luce accesa: temperatura di lievitazione perfetta.)
Una volta raddoppiato, compattare e dividere in tre.
Rimettete nella ciotola, coprite e lasciate lievitare.
Una volta raddoppiato di nuovo, dai un pugno e forma tre grossi "palloni da calcio". Ungere delle teglie per biscotti pesanti e cospargerle con farina di mais.
Disporre il pane sulle lenzuola, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare.
Una volta lievitato, vaporizzare con acqua e mettere in forno preriscaldato a 230 gradi C (450 gradi F). Bagnare i pani con acqua e girarli di tanto in tanto mentre cuociono. Il pane è cotto quando è dorato e suona vuoto quando si picchietta sul fondo.