Banana Cioccolato pasto-in-a-Muffin
Banana Chocolate Meal-in-a-Muffin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, uova, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana al cioccolato, Senza uova banana cioccolato chip Muffin Top, e Pasto in una teglia da muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Mescolare le banane schiacciate e lo zucchero di canna insieme in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, l'olio d'oliva e l'estratto di vaniglia; mescolare bene.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e la cannella in una ciotola separata. Mescolare la miscela di banana nella miscela di farina. Piegare le gocce di cioccolato e le noci in pastella. Distribuire la pastella nelle tazze di muffin.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, da 35 a 40 minuti.