Rotoli di pastella alle erbe

Rotoli di pastella alle erbe
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, i rotoli di pastella alle erbe potrebbero essere una spettacolare ricetta vegetariana latto ovo da provare. Una porzione contiene 175 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito attivo, noce moscata macinata, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 32% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane in pastella al formaggio alle erbe , Fiori di zucca ripieni di formaggio alle erbe in pastella per frittelle e ROTOLI ALLA CANNELLA IN PASTELLA PER TORTE .

Istruzione

1
In una ciotola capiente sciogliete il lievito nell’acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
1/2 Cipolla Rossa Media, Affettata Sottilmente E Separata Ad Anelli1/2 Cipolla Rossa Media, Affettata Sottilmente E Separata Ad Anelli
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Aggiungere la salvia, il dragoncello, la noce moscata, lo zucchero, il sale, l'uovo, il burro o la margarina e 1 tazza di farina. Usando una frusta a filo, sbattere fino a che liscio. Mescolare le restanti 1 1/4 tazze di farina con un cucchiaio di legno e sbattere fino a che liscio. Staccare l'impasto dalle pareti della ciotola, coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 30 minuti o fino al raddoppio del volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, FacoltativoZucchero A Velo, Pesche Fresche, More E Menta, Facoltativo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Caramelle Roventi O 1/4 Di Cucchiaino Di Cannella In Polvere2 Cucchiai Di Caramelle Roventi O 1/4 Di Cucchiaino Di Cannella In Polvere
Peperoni, FacoltativoPeperoni, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Caramelle Roventi O 1/4 Cucchiaino Di Cannella In PolvereCaramelle Roventi O 1/4 Cucchiaino Di Cannella In Polvere
Per Doppia Crosta (9 PolliciPer Doppia Crosta (9 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
Metà E Metà CremaMetà E Metà Crema
3
Sgonfiare la pastella mescolando con un cucchiaio di legno. Ungere leggermente una teglia per muffin da 8 tazze. Versare l'impasto nella teglia per muffin preparata. Riempi ogni tazza leggermente più di 1/2; mettere da parte in un luogo caldo e lasciare lievitare per circa 15-20 minuti o fino al raddoppio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti1 Panetto (o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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